Готовим мармеладки с ВСАА дома

          Готовим мармеладки с ВСАА дома

          Желатиновые мишки Yummi или другие жевательные мармеладки пользуются огромным спросом у детей и взрослых. Вкусный, приятный снек с низкой калорийностью и огромным потенциалом. В мармеладки можно добавлять витамины, нутриенты и даже BCAA. Зачем? Сделать прием необходимых веществ более приятным, а в некоторых случаях облегчить прием для детей и подростов, негативно воспринимающих лекарственные и терапевтические препараты.

          ВСАА даже в такой форме помогают человеку ускорить восстановление после физической нагрузки. Дополнительно рацион, наполненный BCAA способен повысить энергию, дать заряд бодрости на весь день.

          Для чего нужны BCAA?

          Gummi Bears, Гумми-Медведь, Медведь, Сладость

          Физическая тренировка или просто избыточная нагрузка приводит к микроповреждениям мышечных тканей. Как не парадоксально, но именно эти повреждения запускают процесс роста, сопровождающий восстановление. Именно на этом этапе мышцы укрупняются, растут силовые показатели.

          Беда в том, что нельзя одновременно тренироваться для роста мышц и худеть. Так как недостаток калорий вынуждает наше тело поглощать все, до чего может дотянуться, включая мышечную массу. И уже разговор о том, чтобы получить рельефный пресс и бицепс не идет – сохранить бы то, что есть. В этот момент нам на помощь приходят BCAA. Это набор аминокислот, а точнее изолейцина, лейцина и валина. Они остро нужны нашему организму, но тело их не вырабатывает, поэтому нужен внешний источник.

          ВСАА можно принимать в жидкой форме, в виде порошка, мы предлагаем более креативный подход – приготовить домашние желе, наполненные изолейцином, лейцином и валином.

          Нам понадобится

          • 1-2 мерных доли порошка BCAA.

          • 1-2 мерные доли неароматизированного желатина.

          • 0,5 стакан воды.

          • Форма для льда или производства карамельных и шоколадных конфет.

          Золотой Медведь, Gummi Медведи, Медведь, Желтый

          Инструкция

          • Смешайте все ингредиенты в кастрюлю и добавьте воду.

          • Нагрейте смесь до нужной для растворения желатина температуры.

          • Дождитесь начала загустевания и перелейте получившуюся массу в формочки для конфет или льда.

          • Подождите 3-4 часа при комнатной температуре, затем поместите формы в морозилку на полчаса.

           

          Готовые пастилки лучше съесть в течение 5-6 дней.

          526