Овсяная каша с сывороточным белком
Быстрое и очень удобное решение для завтрака, если нет времени готовить что-то более основательно. Если попробуете блюдо хоть раз, уверены, каша станет вашим любимым блюдом для первого приема пищи.
Содержит большое количество белка, клетчатки, что позволяет не только быстро, но и надолго обрести чувство сытости. Преимущество каши – возможность добавить нужный объем белка через добавку сывороточного протеина. Экспериментируйте! Используйте протеин со вкусовыми добавками, свежие фрукты или сухофрукты, любые любимые добавки. Один нюанс, баланс хлопьев, белка и воды должно оставаться неизменным.
Нам понадобится:
-
0,5 стакана овсяных хлопьев;
-
30 г обычного или любого другого сухого сывороточного белка;
-
1,25 стакана воды;
-
2 столовые ложки сухофруктов, ягод или свежих фруктов;
-
1 столовая ложка какао;
-
1 столовая ложка подсластителя (мед, стевия, сиропы);
-
1 столовая ложка миндальной пасты.
Порядок действий:
-
Смешайте в глубокой миске, разрешенной для использования в микроволновой печи, смешайте основные компоненты.
-
Добавьте сухофрукты и подсластители.
-
Поместите миску в микроволновку на двухминутный общий режим.
-
Достаньте миску и добавьте свежие фрукты или ягоды.
- Комментарии