Овсяная каша с сывороточным белком

          Овсяная каша с сывороточным белком

          Быстрое и очень удобное решение для завтрака, если нет времени готовить что-то более основательно. Если попробуете блюдо хоть раз, уверены, каша станет вашим любимым блюдом для первого приема пищи.

          Содержит большое количество белка, клетчатки, что позволяет не только быстро, но и надолго обрести чувство сытости. Преимущество каши – возможность добавить нужный объем белка через добавку сывороточного протеина. Экспериментируйте! Используйте протеин со вкусовыми добавками, свежие фрукты или сухофрукты, любые любимые добавки. Один нюанс, баланс хлопьев, белка и воды должно оставаться неизменным.

          Завтрак, Овсянка, Грецкие Орехи, Голубика, Ягоды

          Нам понадобится:

          • 0,5 стакана овсяных хлопьев;

          • 30 г обычного или любого другого сухого сывороточного белка;

          • 1,25 стакана воды;

          • 2 столовые ложки сухофруктов, ягод или свежих фруктов;

          • 1 столовая ложка какао;

          • 1 столовая ложка подсластителя (мед, стевия, сиропы);

          • 1 столовая ложка миндальной пасты.

          Порядок действий:

          • Смешайте в глубокой миске, разрешенной для использования в микроволновой печи, смешайте основные компоненты.

          • Добавьте сухофрукты и подсластители.

          • Поместите миску в микроволновку на двухминутный общий режим.

          • Достаньте миску и добавьте свежие фрукты или ягоды.

          392