Веганский палео брауни
Тянущаяся густая текстура, насыщенный шоколадный вкус сделали брауни крайне популярным десертом, способным восполнить запасы энергии максимально быстро. Но стоит быть осторожным, десерт очень питательный, поэтому перебарщивать не стоит.
Вместо классических ингредиентов мы возьмем максимально полезные, способные к синергии. Например, какао в сочетании с грибами рейши работает лучше. Укрепляет сердечно-сосудистую систему, улучшает иммунитет, способствует повышению уровня энергии.
Давайте рассмотрим простой рецепт, как приготовить брауни, учитывая интересы тех людей, кто придерживается палеодиеты. Придется по вкусу этот десерт и веганам, так как в процессе приготовления используются исключительно растительные компоненты.
Дополнительно стоит указать, что десерт можно есть и тем, у кого есть аллергия на глютен.
Что нам понадобится?
-
3-4 перезрелых банана среднего или крупного размера.
-
0,5 стакана однородного миндального масла
-
Минимум 2 столовые ложки Madre Labs CocoCeps. Чем больше добавите порошка, тем более насыщенным будет вкус вашего десерта.
Порядок действий
-
Пока готовите ингредиенты, поставьте разогреваться духовку на 180оС.
-
Возьмите форму для выпечки и смажьте ее пищевым растительным маслом.
-
Растопите застывшее миндальное масло в небольшой металлической ёмкости на медленном огне или в микроволновке.
-
В большую миску или небольшую кастрюльку положите бананы и миндальной масло, смешанное с CocoCeps.
-
Тщательно перемешайте все ингредиенты.
-
Перелейте смесь в форму для выпечки.
-
Поместите ёмкость в духовку на 20 минут.
Данный рецепт рассчитан на 8 порций.
- Комментарии